1/2 MANIGODINE

Et une belle alternative au Mont d'Or !

Spécialité de la maison Paccard, la Manigodine est une tomme fermière cerclée d'épicéa.

Un délice pour les amateurs de fromages crémeux au goût boisé !

En Stock à partir de : 10,47 €

✅ En Stock

350 g


Puissance

Doux

Texture

Crémeux

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description

La Manigodine est une tomme fermière très crémeuse cerclée d'epicéa. Fabriqué à partir de lait cru de vaches alpines elle développe une pâte souple à l'affinage.

Retournée, frottée, lavée, la Madigodine passera en tout plus de 25 fois entre nos mains avant de sortir de nos caves !

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 350g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Fermier/Laitier Fermier
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte lavée
Saison Toute l'année
Informations Producteur/Affineur
En stock