CAMEMBERT DE NORMANDIE - Isigny-Sainte-Mère

"Un camembert aux arômes typiques du terroir d'Isigny sainte-mère."

 Forte demande !  72 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes
En Stock à partir de : 5,40 €

✅ En Stock

250 g


Puissance

Subtil

Texture

Fondant

Saveur

floral
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Le camembert de normandie isigy sainte-mère est moulé à la louche et développe des flores lactiques caractéristiques. Le camembert est présenté en 3 affinages différents: 1/2 affiné au bout de 2 semaines, 3/4 affiné au bout de 3 semaines et affiné au boute de 4 semaines.

Œil

Un fromage à pâte molle qui présente toutes les caractéristiques d'un camembert authentique !

Nez

Même son odeur unique et bien à lui en font un des emblêmes de la gastronomie française.

Bouche

Un goût certain de crème si spécifique au camembert.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,22
Energie 299kcal
Protéines 20g
Lipides 24g
Sodium 842mg
Glucides 0.5g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 3-Fondant
Saison Non
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock