ENTRECÔTE DE GALICE

L'entrecôte de Blonde de Galice est maturée 30 jours complets sur os en chambre froide.


C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse.
Une sensation que nous n'êtes pas près d'oublier. Extase gastronomique assurée !

500-550g

En Stock à partir de : 41,99 €

✅ En Stock

500 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par les artisans bouchers.

Morceau d'excellence, l'entrecôte doit être saisie dans une poêle huilée et bien chauffée ou au barbecue sur des braises bien vives. Se déguste souvent avec une sauce à l'échalote mais elle est si généreuse nature avec de la fleur de sel qu'elle vous fera craquer!

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 500g
Informations Producteur/Affineur
En stock