MORBIER - fermier

PROMOTION -40 %

2,5kg => 37,50€ au lieu de 62,50€ !

✅ Lait cru !

✅ Livraison 24h en camion réfrigéré partout en France !

✅ Produit congelable !

 Forte demande !  21 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 4 minutes
En Stock à partir de : 37,50 €

✅ En Stock

2500 g


Puissance

Equilibré

Texture

Fondant

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description

Son histoire est ancienne : à l’origine, le Morbier des fermes du pays comtois était produit par demi-fromage avec le lait du matin puis du soir. . . Ce sont ces deux morceaux assemblés, dont le premier avait été protégé par une couche de cendre qui forment ainsi le Morbier d’aujourd’hui comme celui d’hier.

Un fromage unique au lait cru, dont la raie de cendre végétale à cœur ajoute de la douceur à sa pâte ivoire.

Œil

Ce fromage se caractérise par sa pâte jaune-or et sa fine couche de cendre qui le coupe en son cœur.

Nez

Une croûte avec une odeur typée et soufrée, tandis que sa pâte dévoile un parfum doux et franc, à la fois lactique et végétal.

Bouche

Les saveurs subtiles salées et acidulées s’accompagnent d’un léger goût de crème et de noisettes, ainsi que d’une texture tendre et ronde en bouche donnant de la douceur.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 2500g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Fermier/Laitier Fermier
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, En dessert, En plateau, Pour cuisiner
Informations Producteur/Affineur
En stock