RACLETTE - Vin blanc du Jura

La Raclette au Vin Blanc du Jura BADOZ : le lait cru associé aux arômes vinicoles donnent naissance ici à un mariage de souvenirs qui se révélera une fois fondue.

 Forte demande !  11 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 8 minutes
En Stock à partir de : 3,78 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Equilibré

Texture

sec

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Ce fromage de montagne est fabriqué avec du lait cru entier. Il doit son nom à la manière dont il est consommé depuis fort longtemps : coupée par son milieu, sa tranche est chauffée, puis raclée. La Raclette est également savoureuse à manger au couteau et peut être gardée plusieurs mois en meule.

Œil

À l'œil, on trouve la belle pâte ivoire parsemée de petits trous et la forme de grand diamètre. La croûte est orange clair.

Nez

Au nez, c'est un duo entre des notes animales et brutes, et d'autres plus caramélisées et raffinées issues du lait cru savoyard.

Bouche

En bouche, on retrouve le vin blanc et la pâte moelleuse.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Vache
Type de vin Blanc
Texture 1-sec
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
En stock