Abondance - Jean Pierre Missillier

Producteur : Jean-Pierre Missillier
En rupture de stock
Évaluation:
100% of 100

Une abondance dans la plus pure tradition, affinée dasn le village savoyard du grand bornand !

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Cette abondance a été affinée dans les caves de jean-pierre missillier, situées au grand bornand. Les meules sont ainsi choyées à côté des autres fromages de la région comme le reblochon, spécialité de jean-pierre missilier.

Œil

Ce fromage se distingue par sa forme concave caractéristique, une croûte naturelle et légèrement strillée qui protège une pâte souple de couleur jaune paille.

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Jean-Pierre Missillier
Adresse producteur Route de la vallée du bouchet
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,27
Energie 402kcal
Protéines 25.1g
Lipides 33g
Sodium 0
Glucides 33g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 3-Fondant
Saison Août, Juillet, Juin, Octobre, Septembre
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
100% of 100