Acajou - GAEC Cambon

Producteur : Gaec Cambon
À partir de :
7,02 €
En stock
Évaluation:
100% of 100

Un fromage moderne qui se démarque par son lait cru issu à 100% de salers!

✅Coup de coeur 

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Ajouter à ma liste d’envie
Description
L'Acajou est la spécialité de la famille Cambon qui a choisi de transformer sa passion des Salers (la race de vache !) en un fromage 100% au lait cru de Salers.C'est aujourd'hui le seul et unique fromage produit uniquement avec du lait cru de Salers et Nathalie Cambon et son fils Kevin n'en sont pas peu fiers !

Œil

Une croûte relativement épaisse qui tourne vers le brun, et une pâte plutôt jaune.

Nez

L'Acajou dégage des notes de noisettes.

Bouche

Une pâte délicate et fondante en bouche avec des arômes envoûtants de noisette.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Gaec Cambon
Adresse producteur L'hôpital
Lait Vache
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Autrefois aide-soignante, Nathalie Cambon a décidé de tout quitter pour vivre son rêve: se concentrer dans la passion familiale vouée à la vache Salers.

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
100% of 100