ACAJOU - GAEC Cambon

Un fromage moderne qui se démarque par son lait cru issu à 100% de salers!

✅Coup de coeur 

 Forte demande !  76 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 5 minutes
En Stock à partir de : 5,50 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Equilibré

Texture

Demi sec

Saveur

Sous-bois
Avis clients :
100% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
L'Acajou est la spécialité de la famille Cambon qui a choisi de transformer sa passion des Salers (la race de vache !) en un fromage 100% au lait cru de Salers.C'est aujourd'hui le seul et unique fromage produit uniquement avec du lait cru de Salers et Nathalie Cambon et son fils Kevin n'en sont pas peu fiers !

Œil

Une croûte relativement épaisse qui tourne vers le brun, et une pâte plutôt jaune.

Nez

L'Acajou dégage des notes de noisettes.

Bouche

Une pâte délicate et fondante en bouche avec des arômes envoûtants de noisette.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Vache
Type de vin Blanc
Occasion En plateau
Texture 2-Demi sec
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
100% of 100
En stock