Altesse - Ermitage

"Le fromage historique des vignerons vosgiens"

 Forte demande !  115 commandes de ce fromage au cours de la semaine

Dernière commande: il y a 5 minutes

Vache
Grand-Est
Découpe

Puissance

Intense

Texture

Souple
Ajouter à ma liste d’envie
Description
L'altesse est un fromage produit dans les vosges et qui était autrefois surtout consommé par les vignerons vosgiens. C'est un fromage à pâte lavée avec une pâte onctueuse.

Œil

A l'œil, l'altesse présente une croûte lavée et une pâte molle délicieusement onctueuse.

Nez

Au nez, une bonne odeur bouquetée se dégage.

Bouche

L'altesse développe des arômes épicés et relevés qui ne manquent pas d'équilibrer sa douce pâte onctueuse.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ermitage
Adresse producteur 718 rue de la division leclerc
Lait Vache
Matières grasses 0,4
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 4-Souple
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mai, Mars, Octobre, Septembre
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
"notre fromage est lavé plusieurs fois pendant l'affinage et sa méthode de production se rapproche de celle de son proche voisin: le munster."
En rupture de stock