Appenzeller - Henri Huguenin

Producteur : Henri Huguenin
À partir de :
8,05 €
En stock

Les suisses ont décidément un don pour les fromages de montagne !

✅Fromage AOP

Vache
Suisse
Découpe
Prononcé
Fondant
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
L'Appenzeller est un fromage à pâte pressée cuite au goût intense et long en bouche qui se suffit à lui-même. En apéritif, en encas, sur un plateau de fromages…. Toutes les occasions sont bonnes pour profiter de ce merveilleux fromage.

Œil

A l'œil, sa pâte est dense avec une croûte brune parfaitement harmonieuse.

Nez

Au nez, on s'étonnera de trouver des arômes fruités qui nous transportent inlassablement au cœur des alpages suisses.

Bouche

L'Appenzeller étonne par ses arômes fruités et légèrement piquants qui ne manquent pas de panache.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Henri Huguenin
Adresse producteur 16 rue séminaire
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,32
Energie 360kcal
Protéines 12g
Lipides 3g
Sodium 640mg
Glucides 1g
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 3-Fondant
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Henri Huguenin est affineur des fromages suisses depuis 1958. La production d'Appenzeller n'a donc plus de secret pour lui !