BARBUE - PIÈCE DE 1.2KG

Barbue débarquée en Bretagne. Comptez un poisson de 1. 2kg pour 3 à 4 personnes.

En Stock à partir de : 47,88 €

✅ En Stock

1200 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

La chair blanche, ferme et parfumée de la barbue (Scophthalmus rhombus) fait de ce poisson un met très recherché des gourmets. La chair de la barbue vaut largement celle de poisson aussi prestigieux que le turbot.

Dégustation :
Comme tous les poissons plats, la barbue peut être grillée, frite, braisée, pochée au court-bouillon. L'idéal est de préparé la barbue au four. Elle peut être accompagnée de diverses sauces, et sa chair se marie parfaitement avec une purée d'oseille.

Valeurs nutritionnelles (100g) :
79 kcal
0,2 g de graisses
17,0 g de protéines
Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord-Est. FAO 27-7
Méthode de pêche : Chalut ou Filets maillant ou Ligne

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 1200g
Informations Producteur/Affineur
En stock