Bargkass - Lindgrube

Producteur : Lindgrube
À partir de :
4,85 €
En stock
Évaluation:
100% of 100

"Comme une tomme de savoie mais à la croûte lavée et non fleurie, il est très apprécié des petits comme des grands, car il n’est pas piquant sur la langue."

Vache
Grand-Est
Découpe
Equilibré
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le bargkas est un fromage alsacien à pâte pressée non cuite encore confidentiel aujourd'hui. Il prend la forme d'une grande meule d'environ 8 kg. Son goût est plutôt fruité avec de légères notes de myrtilles dans les finales, sous une belle croûte ample et souple.

Œil

Le bargkass prend la forme d'une petite meule à la croûte brune et légèrement orangée, qui renferme une pâte couleur ivoire.

Nez

Au nez, les arômes fruités prédominent.

Bouche

Quel étonnement en bouche de découvrir des arômes de myrtilles!

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Lindgrube
Lait Vache
Sigle Non
Fermier/Laitier Fermier
Bio Bio
Texture Non
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
"depuis 1999, la ferme est conduite en agriculture biologique afin de vous proposer des produits certifiés ab et contrôlés par l'organisme indépendant ecocert. nos produits laitiers sont de haute qualité gustative et énergétique, fabriqués dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique."

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
100% of 100