Bargkass maréchal - Fischer

Producteur : Fischer
En rupture de stock

Un fromage du terroir.

Vache
Grand-Est
Découpe
Equilibré
Fruité
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La seul différence avec le bargkass traditionnel est que celui-ci et bio et est fabriqué et affiné dans des fermes.

Œil

A l'oeil, une croûte orangée avec une pâte couleur ivoire.

Nez

Des arômes de myrtilles provenant de l'herbe que mangent les vaches de vosges.

Bouche

En bouche, un léger goût de myrtille.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fischer
Adresse producteur  7 rue de la grande cave
Lait Vache
Sigle Non
Fermier/Laitier Fermier
Bio Bio
Texture Non
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Ce fromage français à pâte pressée, non cuite, originaire des vosges est fabriqué dans les villages de montagnes alsaciens et vosgiens. chaque ferme possède sa recette, ce qui le rend unique.