Bargkass maréchal - Fischer

Un fromage du terroir.

 Forte demande !  360 commandes de ce fromage au cours de la semaine

Dernière commande: il y a 4 minutes

Vache
Grand-Est
Découpe

Puissance

Equilibré

Saveur

Fruité
Avis clients :
100% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La seul différence avec le bargkass traditionnel est que celui-ci et bio et est fabriqué et affiné dans des fermes.

Œil

A l'oeil, une croûte orangée avec une pâte couleur ivoire.

Nez

Des arômes de myrtilles provenant de l'herbe que mangent les vaches de vosges.

Bouche

En bouche, un léger goût de myrtille.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fischer
Adresse producteur  7 rue de la grande cave
Lait Vache
Fermier/Laitier Fermier
Bio Bio
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Ce fromage français à pâte pressée, non cuite, originaire des vosges est fabriqué dans les villages de montagnes alsaciens et vosgiens. chaque ferme possède sa recette, ce qui le rend unique.

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
100% of 100
En rupture de stock