Barousse - Ferme d'Ibos

"Le fromage rustique des pyrénées par excellence."

Puissance

Equilibré

Texture

Avis clients :
100% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le barousse est un fromage produit aussi bien au lait cru de brebis qu'au lait cru de vache. Il est produit dans la vallée de la barousse, au cœur des hautes-pyrénées.

Œil

Une tomme massive et rustique.

Nez

Au nez, une odeur de foin se dégage.

Bouche

Le barousse développe des arômes floraux et herbacés.

Informations complémentaires
Plus d’information
Lait Brebis/vache
Type de lait Lait cru
Sigle Non
Fermier/Laitier Fermier
Matières grasses 0
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Saison Non
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
100% of 100
En rupture de stock