Barousse - Ferme d'Ibos

Producteur : Ferme d'Ibos
En rupture de stock

"Le fromage rustique des pyrénées par excellence."

Brebis/vache
Occitanie
Découpe
Equilibré
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le barousse est un fromage produit aussi bien au lait cru de brebis qu'au lait cru de vache. Il est produit dans la vallée de la barousse, au cœur des hautes-pyrénées.

Œil

Une tomme massive et rustique.

Nez

Au nez, une odeur de foin se dégage.

Bouche

Le barousse développe des arômes floraux et herbacés.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Ferme d'Ibos
Adresse producteur Lieu-dit las barrettes
Lait Brebis/vache
Sigle Non
Fermier/Laitier Fermier
Matières grasses 0
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture Non
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
"nous sommes david et martine et nous vous acceuillons bien volontiers pour visiter notre ferme et vous faire partager notre passion.