Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
Berger basque - Les Fermiers Basco-Béarnais
"Un authentique fromage des pyrénées au lait cru de brebis."
Forte demande ! 22 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 8 minutesPuissance
Equilibré
Texture
Description
Une croûte brossée régulièrement lors de l'affinage d'au moins 3 mois… on comprend mieux comment ce fromage peut développer une si belle croûte naturelle orangée légèrement ocre. Peu à peu, la pâte se densifie et devient cassante, les arômes se développent. . . . Le fromage est à son apogée.
Informations complémentaires
Lait | Vache |
---|---|
Type de lait | Lait cru |
Matières grasses | 30 % |
Energie | 189kcal |
Protéines | 3g |
Lipides | 0g |
Sodium | 15g |
Glucides | 45g |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Blanc |
Occasion | En apéritif, En plateau, Pour cuisiner |
Saison | Non |
Informations Producteur/Affineur