Beurre de baratte aux algues - Jean-Yves Bordier

Producteur : Jean-Yves Bordier
À partir de :
3,90 €
En stock

Un beurre qui crée la surprise et colorera joliment vos assiettes !

Vache
Bretagne
Ajouter à ma liste d’envie
Description
On ne présente plus les beurres de jean-yves bordier ! celui-ci a la particularité d'être un beurre marin avec un goût plus iodé obtenu par l'incorporation d'algues dans le beurre lors de sa fabrication.

Œil

Beurre marin parmesé de petits morceaux d'algues aux tons vert et noir.

Nez

Sa légère odeur iodée caractéristique des algues saura vous surprendre.

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 125
Nom producteur Jean-Yves Bordier
Adresse producteur 7 rue de l'orme
Lait Vache
Découpe N/a
Informations Producteur/Affineur
"jean-yves bordier a été le premier à créer un beurre aux algues. ce premier beurre parfumé de sa collection a vu le jour à l’occasion d’un repas ente copains, pour accompagner le poisson du jour, une barbue. ce beurre a acquis ses lettres de noblesse grâce à eric lecerf, chef cuisinier chez joël robuchon."