Bleu d'Auvergne - Les Terres d'Auvergne

Producteur : Les Terres d'Auvergne
En rupture de stock

Un fromage puissant, gage de qualité !

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Intense
Fondant
Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
Le bleu d’auvergne est une appellation d'origine, c'est un fromage français de lait de vache du massif central.

Œil

Ce fromage, de forme cylindrique possède une pâte persillée d'une moisissure allant du bleu au bleu noir.

Nez

Au nez, une forte odeur de sous-bois et de crème.

Bouche

En bouche, un goût légèrement salé, et boisé.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Les Terres d'Auvergne
Adresse producteur Croix de la combe
Lait Vache
Sigle AOP
Texture 3-Fondant
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Informations Producteur/Affineur
Les terres d'auvergne, c'est l'histoire d'une entreprise familiale qui grandit avec les années...