Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
BLEU DE BAVIÈRE
Qui vous a dit que les Allemands ne produisaient pas de fromages? Voici le Bleu de Bavière, un fromage "bleu" plus doux et plus crémeux que les bleus français !
✅ Fromage coup de coeur
En Stock à partir de :
0,00 €
✅ En Stock
Puissance
Intense
Texture
sec
Saveur
Sous-bois
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Description
C'est un fromage AOP à base de lait de vache pasteurisé. On retrouve ce Bleu de provenance allemande, sous le nom d"Edelpilzkase", signifiant littéralement " champignon noble". Il fait partie de la famille des pâtes persillées. C'est un fromage "bleu" plus fin et moins puissant que ce nous avons l'habitude d'avoir en France avec cette famille de fromages.
Sa pâte à la fois dense et fondante fait de lui un fromage très apprécié.
Informations complémentaires
Poids | 200g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait pasteurisé |
Sigle | AOP |
Type de pâte | Pâte persillée |
Croûte | Croûte naturelle |
Saison | Printemps, Été |
Informations Producteur/Affineur