SAINT-AGUR

Un fromage d'un bleu intense doux et crémeux.

 Forte demande !  36 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes
En Stock à partir de : 7,50 €

✅ En Stock

310 g


Puissance

Prononcé

Texture

Fondant

Saveur

Fruité
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce fromage est à base de laits de vache mélangés et pasteurisés. Il vient tout droit des montages d'Auvergne et est assez jeune étant donné qu'il a vu le jour en 1988. Jeune, il n'en reste pas moins excellent.

Œil

A l'oeil, la pâte est souple et persillée.

Nez

Au nez, une odeur lactique avec des notes légèrement salées.

Bouche

Un goût rustique et persillé.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 310g
Lait Vache
Type de lait Lait pasteurisé
Matières grasses 33%
Type de pâte Pâte persillée
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Occasion En plateau, Sur un plateau
Saison Toute l'année
Informations Producteur/Affineur
En stock