Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
Recette Appenzeller et pain d'épices
Ingrédients
Préparation
1) Découper des ronds de pain d’épices à emporte-pièce. Couper le fromage Appenzeller en tranches de 1/2 cm d’épaisseur, retirer la croûte. Puis, découper 4 ronds à l’emporte-pièce.
2) Empiler dans l’ordre suivant : 1 tranche de pain d’épices dans le bas, puis une tranche de fromage Appenzeller, puis un grain de raisin blanc. Piquer d’un bâtonnet à la verticale pour maintenir.
Découvrez notre sélection d'Appenzeller
-
24 October 2019
Recette Calamars farcis à la Scamorza -
24 October 2019
Recette Tomates farcies à la Scamorza fumée -
24 October 2019
Recette Risotto à la Scamorza fumée, châtaignes et amandes -
-