Ingrédients

  • 1 Banon AOP
  • 1 fougasse aux olives
  • 2 brins de romarin
  • 7 cl d'huile d'olive
  • ½ cuillère à café de poivre mignonnette
  • 1 cœur de salade frisée
  • 3 cuillères à soupe d'olives
  • 1 citron
  • Sel, poivre

  • Préparation

    1) Préchauffer le four sur la position du grill
    2) Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivre et le romarin effeuillé
    3) Verser cette sauce sur les Banon. Couper les feuilles de salade en petits bouquets, la mettre dans un saladier et y verser le reste d'huile d'olive et le jus du citron
    4) Assaisonner et parsemer d'olives. Couper la fougasse fromage en trois parties, puis redécouper chaque morceau en 2
    5) Déposer les 6 morceaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre un banon sur chaque partie
    6) Mettre la plaque au four pendant 2 min jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et à dorer

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