Ingrédients

  • 200g d’Emmental râpé
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 250g de polenta
  • 40cl de lait
  • 15cl de crème liquide
  • 50g de tomates confites
  • Huile d’arachide
  • Sel, poivre

Préparation

1) Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter la polenta. Mélanger pendant 2 minutes et verser la crème. Poursuivre la cuisson 5 minutes tout en continuant à mélanger et ajouter l’emmental râpé
2) Répartir la préparation dans 3 bols séparés dans lesquels vous ajouterez respectivement, dans le premier, la ciboulette hachée, dans le deuxième, les tomates confites coupées en petits morceaux. Le dernier reste nature
3) Réaliser une première boulette à la ciboulette, une deuxième aux tomates confites et une troisième nature. Renouvelez l'opération 4 fois de suite
4) Faire frire les boulettes dans une friteuse ou une casserole d’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Les placer sur du papier absorbant, saler et poivrer. Servir avec une salade assaisonnée

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