Ingrédients

  • 150g de Brie de Meaux
  • 250g de farine
  • 5g de sel
  • 15g de levure boulangère
  • 20dl de lait
  • 3 œufs
  • 90g de beurre

Préparation

1) Faire tiédir le lait. Verser la levure et le sel puis la farine et les œufs. travailler le mélange au batteur jusqu'à ce qu'il soit lisse et élastique. Laisser lever la pâte et la couvrir d'un linge pendant 2 heures à température ambiante
2) Séparer la pâte en six petites boules. Laisser reposer et gonfler de nouveau 2 heures
3) Préchauffer votre four à 180°. Écroûter le fromage. Mélanger le beurre et le Brie de Meaux par petites quantités. Incorporer cette préparation dans la pâte à brioche. Malaxer environ 10 minutes au batteur
4) Verser votre préparation dans un moule à brioche beurré. Enfourner et laisser cuire à four chaud 25 minutes

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