Ingrédients

  • 3 Rigottes de Condrieu
  • 1 mini concombre
  • 4 radis roses
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 50cl d'huile

Préparation

1) Découper le concombre et les radis en très fines rondelles
2) Les faire tremper dans un bol d'eau froide additionnée de quelques glaçons
3) Battre l'œuf en omelette dans une assiette creuse
4) Verser farine et chapelure dans 2 assiettes creuses distinctes
5) Découper chaque Rigotte en 4 morceaux identiques
6) Rouler chaque quartier de fromage d'abord dans la farine puis dans l'œuf battu et enfin enrober-les de chapelure
7) Chauffer l'huile à 170°
8) Faire dorer les morceaux de fromage panés pendant 2 minutes
9) Bien les égoutter sur du papier absorbant
10) Servir sur des petites piques
11) Décorer avec les rondelles de concombre et de radis

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