Ingrédients

  • 400g de Langres
  • 4 pains à burger
  • 4 steaks hachés de 125g
  • 1 oignon
  • Salade verte
  • Sel, poivre

  • Préparation

    1) Après avoir chauffer au four les pains à burger, inciser chaque pain dans le sens de la largeur
    2) Faire revenir les steaks sans trop les faire cuire, saler légèrement et poivrer
    3) Faire fondre les oignons coupés en fines lamelles dans une poêle huliée
    4) Sur la première tranche de pain déposer une couche de 20g de Langres préalablement assoupli au four tiède
    5) Poser ensuite une feuille de salade, des lamelles d'oignon, le steack haché, à nouveau 20g de Langres assoupli, une feuille de salade, des lamelles d'oignon et couvrir avec la partie supérieure du pain à burger
    6) Réchauffer 5 minutes au four à 150°

    Découvrez notre Langres

    Découvrir