Ingrédients

  • 250g de Laguiole
  • 1 carré d'agneau de 8 côtes
  • ½ botte de persil
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20g de beurre demi-sel
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • Sel, poivre

  • Préparation

    1) Laver les herbes, les hacher finement
    2) Couper le fromage en lamelles
    3) Préchauffer le four à 240°. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, le beurre et le Laguiole saupoudré de chapelure. Assaisonner
    4) Placer le carré d'agneau dans un plat allant au four. Recouvrir le carré d'agneau de la préparation à base de Laguiole
    5) Enfourner 15 à 2O minutes. Au terme de la cuisson, laisser reposer le carré 10 minutes dans le four éteint, porte ouverte
    6) Découper le carré en tranches. Servir avec des légumes de saison

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