Recette Chabichou sur tartine

Ingrédients

  • 2 Chabichous du Poitou
  • 300g de mogettes
  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 tête d'ail
  • 25g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

1) Faire tremper les mogettes suivant les instructions données sur le paquet. Le faire cuire dans l'eau salée avec l'ail écrasé pendant 40 minutes. Égoutter. Éplucher et ciselez l'échalote
2) Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l'échalote ciselée. Ajouter les mogettes, le thym, le sel,le poivre et une pincée de curry, laisser cuire 10 minutes
3) Écraser les mogettes à l'aide d'une cuillère en bois. Faire griller les tranches de pain de campagne. Préchauffer le gril du four
4) Couper les Chabichous en rondelles fines. Étaler sur chaque tranche de pain les mogettes écrasées, disposer dessus les rondelles de Chabichou et passer sous le gril du four en surveillant la coloration

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