Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
Recette Clafoutis de Laguiole aux pommes
Ingrédients
Préparation
1) Battre les œufs, ajouter la farine et mélanger. Délayer avec le lait, saler, poivrer et ajouter deux pincées de noix de muscade
2) Laver et éplucher la pomme. Couper la pomme en deux et lui ôter ses pépins. Couper la pomme en fines lamelles.
3) Découper aussi le Laguiole en fines lamelles.
4) Dans un plat à gratin, alterner les lamelles de pomme et de Laguiole, recouvrir de pâte.
5) Enfourner dans un four préchauffé à 180° et laisser cuire 30 minutes.
Découvrez notre Laguiole
-
16 March 2020
COVID-19 — Ce qui change chez Tentation Fromage -
17 February 2020
Gratin au Munster -
17 February 2020
Piadina de Murols -
31 January 2020
Gratin de courgettes à l'Époisses -
24 January 2020
Spaghettis au Mont d'Or