Ingrédients

  • 250g de Soumaintrain
  • 2 belles côtes de bœuf
  • 80g d’échalotes
  • 80g de beurre
  • 40cl de crème double épaisse
  • Sel fin, poivre du moulin
  • 15cl litre de vin blanc (de Bourgogne, si possible)

Préparation

1) Éplucher et ciseler les échalotes. Mélanger intimement le Soumaintrain et la crème double. Faire saisir les côtes de bœuf avec le beurre à la cuisson voulue, puis les retirer de la poêle. Les garder au chaud. Dans la même poêle, faire suer les échalotes
2) Déglacer ensuite au vin blanc. Réduire presque à sec
3) Ajouter le mélange de Soumaintrain et de crème et laisser réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Rectifier l’assaisonnement. Dresser les côtes de bœuf en nappant largement de sauce

Découvrez notre Soumaintrain

Découvrir