Ingrédients

  • 3 Saint-Marcellin IGP moelleux
  • 6 crêpes à la farine de froment
  • 3 pommes
  • 50g de beurre
  • 1 filet d’huile de noix

Préparation

1) Préchauffer le four en position gril
2) Éplucher et couper les pommes en fines lamelles
3) Faire dorer les lamelles de pommes avec le beurre dans une poêle chaude
4) Une fois cuites, disposer les lamelles de pommes en forme de rosace sur 6 carrés de papier sulfurisé
5) Poser sur chaque rosace un ½ Saint-Marcellin et arroser d’un filet d’huile de noix
6) Enfourner et laisser gratiner 5 à 6 minutes
7) Pendant ce temps, faire cuire vos crêpes
8) À la sortie du four, il ne vous reste plus qu’à faire glisser vos galettes pommes/Saint-Marcellin sur la crêpe. Les refermer et servir aussitôt avec une salade fraîche

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