Ingrédients

  • 4 tranches de Manchego
  • 8 tranches pain de mie
  • 16 tranches chorizo fines
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 gousses ail
  • Huile d'olive

  • Préparation

    1) Pour les poivrons grillés: Couper les poivrons en deux et retirer les graines. Les passer au four à 220°C jusqu'à ce qu'il soient bien grillés de tous les côtés puis les mettre dans un sac congélation et fermer
    2) Une fois tiédis, peler les poivrons, les couper en lanières et les déposer dans un plat
    3) Ajouter les gousses d'ail pressées, saler, poivrer et recouvrir d'huile d'olive. Réserver
    4) Déposer 4 tranches de pain de mie sur votre plan de travail. Les garnir de poivrons, tranches de chorizo et de Manchego
    5) Refermer avec une deuxième tranche de pain et griller au gaufrier ou au four
    6) Servir bien chaud

    Découvrez notre sélection de Manchego

    Découvrir