Ingrédients

  • 300g de Trappe d'Echourgnac
  • 1kg de pommes de terre
  • 30g de beurre
  • 6 oignons
  • 250g de lardons fumés
  • Fines herbes
  • Sel, poivre

Préparation

1) Peler et laver les pommes de terre. Les couper en rondelles
2) Hacher finement les oignons
3) Beurrer un plat allant au four, y déposer une couches de pommes de terre, saler poivrer, mettre un couche d'oignons, les dés de lard fumés
4) Couper le fromage en deux et disposer la première moitié coupée en fines lamelles sur les lardons
5) Recommencer avec les pommes de terre les oignons jusqu'à épuisement du stock
6) En terminant par la deuxième moitié du Trappe d'Echourgnac
7) Placer le plat dans le four chaud (180°) et laisser cuire 40 minutes environ, les pommes de terre doivent être fondantes
8) Servir aussitôt après avoir saupoudrer de fines herbes

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