Ingrédients

  • 1 boîte de Saint Môret nature de 400g
  • 1 gros oignon
  • 200g de jambon
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel, poivre

  • Préparation

    1) Commencer par couper l’oignon en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle préalablement huilé
    2) Lorsque les oignons sont légèrement caramélisés, ajouter les dés de jambon et les faire revenir
    3) Pendant que les oignons et les dés de jambons reviennent dans la poêle, couper en 4 la pâte feuilletée et y déposer une grande cuillère à soupe de Saint Môret sur chaque quart
    4) Ensuite, déposer votre mélange de jambon et d’oignon sur les quarts de la pâte feuilletée
    5) Refermer ensuite chaque quart de votre pâte feuilletée pour en faire des aumônières
    6) Placer vos 4 aumônières au jambon et Saint Môret dans le four à 110°C pendant environ 20 minutes
    7) À déguster chaud

    Découvrez nos fromages

    Découvrir