Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1 cuillère à soupe de sucre fin
  • 1 cuillère à soupe de sirop de gingembre
  • 120g de mascarpone
  • 90g de crème fraîche
  • 10g de sucre fin
  • Vanille
  • Spéculoos crumble

  • Préparation

    1) Récupérer la chair de la mangue, prélever une belle tranche qui sera coupée en dés pour la déco
    2) Mixer le reste avec la cuillère à soupe de sucre fin, la cs de sirop de gingembre et répartir dans les 2 verrines
    3) Réserver au frigo
    4) Pendant ce temps, battre en chantilly le mascarpone avec la crème fraîche, le sucre fin et l'extrait de vanille
    5) Placer la chantilly dans une poche à douille et douiller sur la purée de mangue dans les verrines
    6) Garnir de dés de mangue et de crumble spéculoos
    7) Réserver au frigo jusqu'à la dégustation

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