Ingrédients

  • 200g de Gaperon coupé en tranches fines
  • 4 fines escalopes de dinde
  • 4 cuillères à café de poudre de noisettes grilles
  • 4 cuillères à café persil plat ciselé
  • 4 cuillères à café de carottes hachées finement
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 4cl de marsalat
  • Poivre

Préparation

1) Poser les escalopes sur une surface plane les aplatir, poivrer
2) Poser une tranche de fromage Gaperon d'Auvergne sur chacune d'elle, une cuillère à café de persil une cuillère à café de poudre de noisette une cuillère à café de carotte
3) Rouler les escalopes sur elle même en enfermant la garniture au Gaperon a l'intérieur maintenir le tout ferme par un pic en bois
4) Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les escalopes 10 minutes en les retournant
5) Lorsqu'elles sont dorées les retirer. Déglacer la poêle au marsala
6) Aux premiers frémissements, remettre les escalopes et poursuivre la cuisson 1 minute
7) Couper les escalopes au couteau
8) Dresser sur assiette, verser le jus de déglaçage autour de la volaille
9) Accompagner avec quelques petits navets et pommes de terres

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