Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 150g de Tommette de brebis
  • 500g de gnocchi
  • 4 tranches fines de pancetta
  • 300ml de crème fraîche
  • Poivre du moulin

Préparation

1) Faites chauffer la crème et faire fondre la Tommette de brebis
2) Mixez le tout pour obtenir un mélange lisse. Poivrer puis réserver
3) Dans une poêle bien chaude, faites griller les tranches de pancetta jusqu’à ce qu'elles soient bien dorées
4) Dans une eau à ébullition, plongez les gnocchis et faites cuire selon la durée indiquée sur l'emballage
5) Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide
6) Portez à ébullition la crème à la Tommette de brebis, versez-y les gnocchis et faites chauffer deux minutes à feu intense
7) Dressez et parsemez avec des petits bouts de pancetta grillée
8) Vous pouvez servir, c'est prêt !