Ingrédients

  • 2 Saint-Marcellin IGP moelleux
  • 400g de brocolis
  • 100g de crème fraîche
  • Emmental râpé
  • 30g de beurre
  • Sel, poivre et noix de muscade

Préparation

1) Couper les sommités de brocolis. Dans une poêle, faire fondre le beurre, y ajouter les brocolis et faire revenir 5 minutes
2) Recouvrir les brocolis d’eau à moitié et laisser mijoter 15 minutes. Quand l’eau est totalement évaporée, ajouter la crème et laisser épaissir en remuant régulièrement
3) Saler, poivrer à votre goût, et parfumer avec un peu de noix de muscade
4) Répartir les brocolis dans 4 ramequins allant au four. Sur chaque ramequin, déposer un demi Saint-Marcellin coupé dans l’épaisseur. Ajouter un peu d’emmental râpé
5) Faire dorer à four chaud à 180°C pendant 10 minutes

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