Ingrédients

  • 1 petit Saint-Paulin
  • 500g de pommes de terre Parmentine cuisson au micro-ondes
  • 8 tranches de magret fumé
  • 200g de champignons de Paris
  • 200g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

Préparation

1) Cuire les pommes de terre au micro-ondes comme préconisé sur l'emballage
2) Pendant ce temps, faire revenir les lardons avec l'oignon émincé, puis ajouter les champignons émincés. Laisser cuire une dizaine de minutes (si comme moi ce sont des champignons surgelés, il faut qu'il n'y ait presque plus de liquide)
3) Une fois cuites, éplucher les pommes de terre, les couper en trois ou quatre morceaux selon la taille et les ajouter dans la sauteuse. Saler et poivrer. Faire revenir le tout quelques minutes puis verser dans un plat à gratin
4) Disposer les tranches de magret et des morceaux de Saint-Paulin (sans la croûte)
5) Mettre au four environ 30 min à 190°C

Découvrez notre sélection de fromages

Découvrir