Ingrédients

  • 150g de Provolone
  • 300g tomates cerises
  • 4 fines escalopes de veau
  • 8 tranches très fines de lard fumé
  • 75g d'olives noires
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 5cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail(facultatif)
  • 1 cuillère à soupe Basilic ciselé
  • 2 brins de marjolaine(ou d’origan frais)

  • Préparation

    1) Couper les escalopes en deux dans la longueur. Les aplatir au rouleau à pâtisserie entre 2 carrés de film étirable. Poser dessus les tranches de lard et des morceaux de Provolone. Parsemer de marjolaine effeuillée, rouler et maintenir avec des piques en bois
    2) Couper les tomates cerises en deux et les mélanger avec les olives grossièrement hachées, les gousses d’ail finement émincées, la moitié de l’huile, le basilic, du sel et du poivre
    3) Dans une poêle, chauffer le reste d’huile et faire dorer les involtini pendant 4 minutes. Poivrer. Ajouter le vin, couvrir et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes
    4) Servir chaud avec la salade de tomates cerises

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