Recette Lasagnes de poireaux au Vieux-Lille

Ingrédients

  • ½ Vieux-Lille
  • 1 paquet de lasagnes
  • 500g de poireaux
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 1 cuillère à café rase de cumin
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café bombée de thym
  • 25cl de crème liquide

 

Préparation

1) Préchauffer le four à 200°C
2) Dans une poêle avec un filet d’huile, faire revenir les poireaux émincés avec la muscade, le cumin, le thym, le miel, du sel et du poivre. Lorsque les poireaux sont bien fondus et presque confits, ajouter la crème et couper le feu
3) Dans un plat à gratin, alterner les couches de lasagnes avec les poireaux à la crème et des tranches de Vieux Lille. Terminer par une couche simple de lasagne recouverte de fromage
4) Glisser au four 25 minutes et déguster avec une salade verte, assaisonnée d’une vinaigrette à la moutarde

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