Ingrédients

  • Provolone 100g
  • Macaroni 100g
  • 6 œufs
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

  • Préparation

    1) Après avoir préchauffé votre four à 200°C, cuire les macaronis "al dente" dans une casserole d'eau portée à ébullition. Saler au gros sel
    2) Éplucher l'oignon et le ciseler en petits dés. Laver la courgette et la couper en petits dés. Couper le Provolone en petits dés
    3) Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et rajouter une pincée de sel. Ajouter les courgettes et cuire pendant 3 minutes
    4) Battre les œufs, saler et poivrer, puis verser les légumes dans la poêle. Ajouter le Provolone et les macaronis, puis chauffer à feu doux pendant 2 minutes
    5) Terminer la cuisson au four à 200°C pendant 10 minutes
    6) Démouler, laisser refroidir et servir à température ambiante

    Découvrir nos fromages

    Découvrir