Ingrédients

  • 250g de Brocciu
  • 12 filets de sardines
  • 150g de roquettes
  • 1 citron jaune
  • ½ botte d'aneth

Préparation

1) Laver, essorer et ciseler les herbes. Préparer le Brocciu en le mélangeant avec l'aneth, quelques gouttes de citron vert et de citron jaune, saler, poivrer et mettre au réfrigérateur
2) Préparer la marinade avec le jus de citron vert, le gros sel, le tabasco et l'estragon. Disposer les filets de sardines dans la marinade, la peau apparente, et mettre au frais pendant 6 heures
3) Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre, l'échalote ciselée et l'huile d'olive
4) Au moment de servir, laver et essorer la roquette. Dresser les assiettes en roulant les filets de sardines fixés par une pique en bois, les remplir de Brocciu, déposer la roquette autour et arroser avec la vinaigrette. Accompagner, si possible, avec des tranches de pain de campagne grillées sur lesquelles vous ajouterez un peu d'huile d'olive, du thym, et du romarin

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