Recette Morbier en rouleau de printemps aux herbes

Ingrédients

  • 200g de Morbier
  • 100g de pousses de soja cru
  • 4 branches de menthe
  • 4 branches de basilic
  • 4 branches de coriandre
  • 1dl de sauce soja
  • 1 citron vert
  • 2 oignons
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 5cl d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à soupe de miel

Préparation

1) Sortir le Morbier à température ambiante 2 heures avant la préparation. Tailler 12 fines tranches de Morbier. Dans chacune d'elle, déposer des pousses de soja, des feuilles de menthe, basilic et coriandre
2) Les rouler sur elles-même et placer au frais jusqu'au moment de servir
3) Préparer la vinaigrette dans un bol en mélangeant la sauce soja, le jus du citron vert, les oignons émincés finement, une pincée de piment d’Espelette, l’huile d'arachide et le miel
4) Servir avec les rouleaux

Découvrez notre sélection de Morbier

Découvrir