Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
Recette Napoléon et pommes de terres
Ingrédients
Préparation
1) Dans une poêle faire chauffer la matière grasse, ajouter les pommes de terre
2) Remuer pour que la matière grasse les enrobe. Couvrir et laisser à feu fort pendant 10 minutes
3) Remuer et ajouter le Napoléon
4) Ouvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes
5) Ajouter le sel et le poivre, remuer et remettre à feu fort pour que le fromage grille
6) Remuer souvent pendant les 10 dernières minutes de cuisson
Découvrez notre Napoléon
-
16 March 2020
COVID-19 — Ce qui change chez Tentation Fromage -
17 February 2020
Gratin au Munster -
17 February 2020
Piadina de Murols -
31 January 2020
Gratin de courgettes à l'Époisses -
24 January 2020
Spaghettis au Mont d'Or