Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
Recette Oeuf en cocotte au Napoléon et au jambon
Ingrédients
Préparation
1) Chauffer le lait au four à micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fumant, soit environ 2 minutes. Ajouter les tomates séchées pour les réhydrater. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence
2) Préchauffer le four à 190°c
3) Déposer six plats à gratin pouvant contenir chacun 250 ml (1 tasse) sur une plaque à biscuits. Partager les cubes de pain, les oignons, les dés de jambon et le Napoléon entre les plats
4) Incorporer un œuf dans la préparation au lait et aux tomates, et battre à l’aide d’une fourchette. Verser le lait dans les plats et y répartir également les tomates séchées. Avec le dos d’une cuillère, tasser délicatement les ingrédients dans chaque plat de manière à créer un espace au centre et y casser un œuf
5) Cuire au four de 15 à 20 minutes selon le degré de cuisson désirée pour les œufs
Découvrez notre Napoléon
-
16 March 2020
COVID-19 — Ce qui change chez Tentation Fromage -
17 February 2020
Gratin au Munster -
17 February 2020
Piadina de Murols -
31 January 2020
Gratin de courgettes à l'Époisses -
24 January 2020
Spaghettis au Mont d'Or