Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
Recette Oeufs brouillés à l'Etivaz
Ingrédients
- 100g d'Etivaz râpé
- 60g de beurre
- 8 œufs
- 4 tranches de pain de mie
- Sel, poivre
Préparation
1) Écroûter et diviser les tranches de pain de mie en deux triangles. Les faire frire au beurre. Dans un poêlon, en fonte de préférence, pour éviter les points chauds où l’œuf risque d'attacher, déposer le beurre et casser les œufs
2) A feu très doux, la spatule en main, remuer vigoureusement pour bien mélanger. Ajouter alors le fromage Etivaz râpé en pluie. Saler, poivrer. Continuer de remuer vivement pour bien lier l'ensemble
3) Avant la fin de la prise, tirer hors du feu. Ranger rapidement les croûtons frits dans les assiettes. Verser les œufs brouillés. Poudrer la surface avec une pincée de fromage râpé
Découvrez nos fromages
-
16 March 2020
COVID-19 — Ce qui change chez Tentation Fromage -
17 February 2020
Gratin au Munster -
17 February 2020
Piadina de Murols -
31 January 2020
Gratin de courgettes à l'Époisses -
24 January 2020
Spaghettis au Mont d'Or