Ingrédients

  • 1 petit Curé Nantais
  • 1 sachet de préparation pour pizza Gruau d'Or
  • 15cl d'eau tiède
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Coulis de tomates
  • Origan
  • Fromage à pizza
  • 4 tranches de jambon Serrano
  • Olives noires dénoyautées
  • Roquette

  • Préparation

    1) Préparer la pâte à pizza comme indiquer sur le paquet
    2) On peut laisser reposer la pâte 15 minutes pour que celle-ci soit meilleure, mais ce n'est pas obligatoire
    3) Préchauffer le four à 240°C
    4) Étaler la pâte sur un plan de travail fariné
    5) Recouvrir de coulis de tomates et d'origan
    6) Parsemer de fromage à pizza
    7) Enfourner 10 minutes environ en bas du four
    8) Couper les tranches de jambon serrano en morceaux et les disposer sur la pizza
    9) Couper le Curé Nantais en lamelles épaisses, retirer la croûte et les poser sur la pizza
    10) Parsemer quelques olives noires et arroser d'un filet d'huile d'olive
    11) Remettre une dizaine de minutes environ selon le four (la pizza doit être cuite et le fromage fondant)
    12) Parsemer de feuilles de roquette et servir aussitôt

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