La recette

Les ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 40cl de crème fraîche
  • 1 boule de mozarella
  • 100g de lardons
  • 1 oignon
  • 6 pommes de terre
  • 150g de gruyère rapé
  • coulis de tomate


Préparation

  • Préchauffez votre four à 220°C.
  • Faites bouillir les pommes de terre.
  • Étalez la pâte à pizza, recouvrez la de coulis de tomate. Enfournez la 10min.
  • Faites cuire les lardons dans une poêle, ajoutez l'oignon finement coupé.
  • Ajoutez la crème fraîche dans la poêle et remuez bien le mélange.
  • Sortez la pâte du four, déposez les pommes de terre dans la pizza, ainsi que la préparation.
  • Ajoutez le gruyère rapé et remettez au four pour le faire fondre et finaliser la cuisson.


Astuce

Vous pouvez ajouter des champignons , des olives et parsemer la pizza d'origan pour plus d'authenticité. À déguster avec une salade.