Recette Pommes de terre au four au Pont-L'Évèque

Ingrédients

  • 1 Pont-l’Évêque
  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • Noix de muscade râpée
  • Sel, poivre

 

Préparation

1) Brosser quatre pommes de terre et les faire cuire sur une plaque au four à 200°C pendant 50 min.

2) Pendant ce temps, écroûter le Pont-l’Evêque, couper 4 tranches fines dedans, puis le restant en dés.

3) Découper un chapeau au sommet des pommes de terre et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère à café.

4) Mélanger cette chair avec les dés de Pont-l’Evêque, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse, du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade râpée.

5) Replacer le mélange à l’intérieur des pommes de terre, et ajouter une tranche de Pont-l’Evêque sur chacune. Enfourner 15 à 20 min à 160°C.

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