Ingrédients

  • 1 Rollot
  • 2 Cuisses et 2 Hauts de Cuisses de Poulet
  • 3 Oignons
  • 2 cuillères à soupe d'Huile
  • 2 verres de Bière
  • 20cl de Crème fraîche liquide
  • Sel, Poivre

Préparation

1) Éplucher les Oignons, ôter le germe et les émincer finement
2) Faire revenir dans une cocotte les morceaux de Poulet avec les Oignons, dans l'Huile. Faire rissoler les morceaux de Viande de tous côtés. Saler et Poivrer
3) Mouiller avec la Bière. Cuire sur feu vif, jusqu'à ébullition, pour faire évaporer l'alcool. Baisser ensuite le feu à moyen
4) Couper le Rollot, en conservant la croûte, en morceaux. Et les ajouter au Poulet dans la cocotte. Ajouter la Crème Fraîche, remuer pour lier le tout
5) Cuire durant 30 minutes. A feu moyen, surveiller que cela n'accroche pas, si besoin remuer de temps en temps

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